на галоўную   на галоўную
     
старонкі: 1 2 3 4 5 6 7 8   новы карпаратыўны сеціўны весьнік з карцінкамі студыі двойчы дызайну «Адліга»
17 01 2012 а.л.

ЭТЮДЫ С БЛИНАМИ

Большая вкусная адлиговская работа: разработка стиль-концепта оформления и принципиальных графических элементов новой упаковки блинчиков с начинкой. Особо пристрастно были проведены фотоработы с, естественно, предварительным изготовлением кулинарных экспонатов. Сразу признаемся, что фуд-стилистика – процесс достаточно кропотливый и нескромно дорогой. Но он себя оправдывает. Ведь привлекательная еда на упаковке и в рекламе — это двигатель :)
Фуд-стилистика — не просто съемка продуктов питания, а художественный процесс. Это искусство — где фуд-стилист из обычных продуктов создает шедевр прибегая к своим тонкостям профессионального ремесла.



оформление упавковки




дизайн упавковки




фуд-стилистика




фуд-стилист




разработка упавковки




фото продукции для упаковки




разработка упавковки




оформление упавковки




фото продукции для упаковки




дизайн упаковки



 
 
< папярэдняя навіна на галоўную наступная навіна >
 
 
на галоўную

Дарагая рэдакцыя:
студыя «Адліга», 1998–2014, ©  Мёнск. Пі-яр вітаецца.
  на галоўную   Студия дизайна, рекламы и дизайна Adliga (Адлига 100 дизайн).
Since 1998 и хоть бы хны. Минский офис: пр-т Независимости 37А, 220005, Минск. Тело-факс: (+ 375 17) 286-30-39. Мыльце: adliga.a@gmail.com. Интернет-магазин адлиговских дизайнов и предметов почитания: AaaOoo.by. Кофе, переговоры: шоЎрум. Мы по-прежнему есть на facebook и vkontakte. Мы были на livejournal, twitter, и plus.google, но потом забили, т.к. там нечего ловить.
  AaaOoo.by