на галоўную   на галоўную
     
старонкі: 1 2 3 4 5 6 7 8   новы карпаратыўны сеціўны весьнік з карцінкамі студыі двойчы дызайну «Адліга»
21 10 2011 а.л.

ГОФРОКАРТОННОЕ СЧАСТЬЕ
В нашем мАААгазине распродажа дизайнерских гофрокартонных складных стульев с адлиговскими принтами.


распродажа стульев!


распродажа стульев! распродажа стульев! распродажа стульев!


Справка для напрягающих гугла запросами: "гофрокартон минск"

Гофрокартон — это экологически чистый упаковочный материал, который используется в промышленности. Он отличается малым весом и низкой стоимостью при хороших физических параметрах. На сегодняшний день гофрокартон — один из самых распространённых в мире упаковочных материалов. Ещё одна его особенность — при его производстве используется бумага и картон, полученные из макулатуры, что более экономично и экологично.

Гофрокартон состоит из чередующихся плоских и гофрированных слоёв, склеенных по линии контакта между верхней и нижней поверхностями волны гофры и плоскими слоями картона и бумаги. Гофрированный картон относится к материалам, имеющим различные свойства в обоих направлениях. Он обеспечивает достаточную плоскостную и торцевую жесткость, амортизационные свойства, благодаря которым он широко применяется. Гофрированный слой картона при приложении сил перпендикулярно гофру работает как амортизирующий материал, при приложении сил вдоль направления гофров — как жесткий материал.

Основными преимуществами этого вида тары являются:
– Ударостойкость
- Стойкость к локальным ударам и проколам
- Сохранение формы при вибрационных воздейцствиях
- Стойкость при падениях с определенной высоты
Наряду с этим следует отметить легкость транспортировки и складирования, легкость монтажа и наполнения, возможность рециклирования, способность к естественному саморазрушению.
 
 
< папярэдняя навіна на галоўную наступная навіна >
 
 
на галоўную

Дарагая рэдакцыя:
студыя «Адліга», 1998–2014, ©  Мёнск. Пі-яр вітаецца.
  на галоўную   Студия дизайна, рекламы и дизайна Adliga (Адлига 100 дизайн).
Since 1998 и хоть бы хны. Минский офис: пр-т Независимости 37А, 220005, Минск. Тело-факс: (+ 375 17) 286-30-39. Мыльце: adliga.a@gmail.com. Интернет-магазин адлиговских дизайнов и предметов почитания: AaaOoo.by. Кофе, переговоры: шоЎрум. Мы по-прежнему есть на facebook и vkontakte. Мы были на livejournal, twitter, и plus.google, но потом забили, т.к. там нечего ловить.
  AaaOoo.by