на галоўную   на галоўную
     
старонкі: 1 2 3 4 5 6 7 8   новы карпаратыўны сеціўны весьнік з карцінкамі студыі двойчы дызайну «Адліга»
20 10 2011 а.л.

ПИЛИ МЕНИ И ПЕЛИ МИНИ
Вот не знаю, с каких пор белАрусcы подсели на пельмени, но нынче этого традиционно народного продукта с неисчерпаемым сроком годности (а вдруг война?) в магазинах горы. Не сидят голодными и дизайнеры - перепадаем и им. В смысле работы. Нас сия чаша тоже не миновала. Отметились разработкой упаковки пельменией «городской» серии. Не «вкус бульбаша», конечно, но тоже не пальцем пиханые.
Идея проста. Мы предложили заказчику оставить в линейке только белорусские города и сосредоточились на разгонке подобающего случаю аутентичного орнамента.



Кстати, нас всё еще не покидают мысли о исторической справедливости – очень бы хотелось увидеть в обновленной линейке не только «Волковысские» и «Гродненские», но и «Виленские», «Белостоцкие», «Смоленские» и даже «ТверЪские».

*Мнения редакции могут не совпадать. Их вообще может не быть.
 
 
< папярэдняя навіна на галоўную наступная навіна >
 
 
на галоўную

Дарагая рэдакцыя:
студыя «Адліга», 1998–2014, ©  Мёнск. Пі-яр вітаецца.
  на галоўную   Студия дизайна, рекламы и дизайна Adliga (Адлига 100 дизайн).
Since 1998 и хоть бы хны. Минский офис: пр-т Независимости 37А, 220005, Минск. Тело-факс: (+ 375 17) 286-30-39. Мыльце: adliga.a@gmail.com. Интернет-магазин адлиговских дизайнов и предметов почитания: AaaOoo.by. Кофе, переговоры: шоЎрум. Мы по-прежнему есть на facebook и vkontakte. Мы были на livejournal, twitter, и plus.google, но потом забили, т.к. там нечего ловить.
  AaaOoo.by