на галоўную   на галоўную
     
старонкі: 1 2 3 4 5 6 7 8   новы карпаратыўны сеціўны весьнік з карцінкамі студыі двойчы дызайну «Адліга»
19 10 2011 а.л.

НАДЫЙДЗЕ ЧАС БЛАНДЫНАК НАТУРАЛЬНЫХ
Попала на глаза извлеченная на свет из глубоких электронных архивов эпохальная «обложечная» версия адлиговского сайта редакции 2006-2009 годов. Ну, те электро-обложки (особенно «Лучшие дизайнеры колхоза») – это вообще отдельная тема. В данном случае речь о тогдашнем содержании нашей страницы «О компании».

страница сайта образца 2008

ВОТ ОНИ, ШЕСТЬ НАШИХ ТЕЗИСОВ

Работаем:
со сложными задачами - творчески, с простыми задачами - когда нужны деньги, над собой, над окружающими, с отечественными и иностранными, с интересными и большими, с бизнесменами и бизнесжёнами, в режиме фул-сервиса, с огоньком, с перекурами, пока без пожаров.

Не работаем:
по выходным, с самодурами и самодураками, спустя рукава, не зная целей, на полный желудок, без взаимопонимания, с внеземными цивилизациями и госпредприятиями.

Любим:
чистый лист, лаконичный дизайн, полный картридж, большие проекты, ночь зарплаты, смелых клиентов, четкие задачи, "джынсы старыя", джипы большие, удачные фото, ход конем, свою политику ценообразования, заходить утром на сайт лебедева, вечер пятницы.

Не любим:
бегать за пивом, демпинговать, искать парковку, платить большие налоги, отрывать пуговицы, терять паспорт в Африке, непопавших в цвет печатников, когда снимают с эфира, работать руками, топать ногами.

Умеем:
думать, рисовать, доводить до звона, красиво презентовать, снимать и размещать, побеждать на фестивалях, сливать в архив.

Верим:
в избежность глобального потепления, что реклама двигатель, в деда мороза, в свои домики на море, в единую европу, в “надыйдзе час бландынак натуральных”, опоздавшим коллегам, во все Пи, в незыблемость человеческих ценностей и эффективность вложений в антиквариат, в 9-й корел, в альтернативные браузеры и дешевый китайский Apple.

Подписываемся под всеми кроме осточертевших «лебедева по утрам» и «фул-сервиса» и , ибо как показала практика – будущее за специализацией. А наша – дизайн и еще дизайн :)
 
 
на галоўную наступная навіна >
 
 
на галоўную

Дарагая рэдакцыя:
студыя «Адліга», 1998–2014, ©  Мёнск. Пі-яр вітаецца.
  на галоўную   Студия дизайна, рекламы и дизайна Adliga (Адлига 100 дизайн).
Since 1998 и хоть бы хны. Минский офис: пр-т Независимости 37А, 220005, Минск. Тело-факс: (+ 375 17) 286-30-39. Мыльце: adliga.a@gmail.com. Интернет-магазин адлиговских дизайнов и предметов почитания: AaaOoo.by. Кофе, переговоры: шоЎрум. Мы по-прежнему есть на facebook и vkontakte. Мы были на livejournal, twitter, и plus.google, но потом забили, т.к. там нечего ловить.
  AaaOoo.by